Carregando...

(64) 3629-7200

contato@ouroverdealimentos.ind.br

Institucional

A EMPRESA


         A Ouro Verde Alimentos é uma empresa especializada na produção de alimentos derivados do milho, para alimentação humana e também com produtos voltados para nutrição animal. Toda a produção é seguida de rigorozos critérios de produção, classificação e qualidade.

NOSSA HISTÓRIA


         A Ouro Verde foi idealizada com o propósito de oferecer o que há de melhor aos seus clientes, e teve sua origem em 1986. Esta época foi marcada com o início das atividades da empresa que nasceu com o nome de Ouro Verde Armazéns Gerais, trabalhando com armazenagem e comercio de grãos, visando atender o Sudoeste Goiano, no recebimento de milho e soja suprindo a falta de estrutura armazenadora da época.
         Ainda em 1986, com as linhas de financiamento do governo federal, a empresa desenvolveu estudo de viabilidade para a implantação dessa unidade armazenadora, com capacidade de 80 mil toneladas estáticas. Durante esse tempo a Ouro Verde expandiu seus negócios construindo mais unidade armazenadoras no estado do Mato Grosso e também desenvolveu projeto pecuário sendo pioneiro no cruzamento industrial no município de Água Boa – MT.
         Na última década a empresa intensificou seu foco para a industrialização de milho aproveitando a oportunidade do crescimento do mercado brasileiro, implantando assim no Município de Montividiu–Go, sua indústria de processamento de milho.
         Hoje a fábrica Ouro Verde Alimentos já é uma realidade e está preparada para atender com a máxima qualidade e performance seus clientes.

MISSÃO, VISÃO E VALORES


Missão

         Disponibilizar ao mercado mundial produtos de excelência com sustentabilidade a cadeia de produção.

Visão

         Ser a empresa de confiança que fornece os melhores produtos para o mundo.

Valores

  • QUALIDADE: garantia que fornecemos o padrão do cliente.
  • COMPROMISSO: cumprir prazos e padrões que fazem o cliente tranquilo e satisfeito.
  • AMOR: nosso principal ingrediente para um alimento de qualidade.